हमारे द्वारा प्रदत्त जैविक ताजा लाल प्याज का उपयोग सलाद में मूल सामग्री के रूप में किया जाता है और इसकी मजबूत सुगंध सभी भारतीय व्यंजनों को स्वादिष्ट बनाती है। इसकी खेती निर्धारित गुणवत्ता मानदंडों के अनुसार नवीनतम तकनीकों का उपयोग करके खेतों में स्वच्छता की स्थिति में की जाती है। यह कैंसर के लक्षणों, आहार संबंधी एसिड और रक्तचाप की बीमारी के ऑक्सीकरण को कम करने में मदद करता है, जिसके उच्च पोषण संबंधी लाभ हैं जैसे इसमें एंटीऑक्सीडेंट फाइटोन्यूट्रिएंट्स और एंटी-बैक्टीरियल गुण होते हैं। हमारी पेशकश ताजा लाल प्याज हल्के और मीठे स्वाद के साथ मध्यम और बड़े आकार में पेश की जाती है।
क्रय आवश्यकता विवरण दर्ज करें
त्वरित प्रतिक्रिया के लिए अतिरिक्त विवरण साझा करें